生命豆士

即將到來,創造更多精彩"生命故事"...

 

生命調色盤:你的夢想顏色是?

人生有多種不同的色彩,每個人也擁有許多不同的夢想,每一個夢想都是獨一無二的。你想要的夢想,需要很多顏色來描繪,在調色盤上,用你所喜愛的顏色盡情揮灑吧!

 

絢麗萊芙 生命調色盤,我們用顏色來守護您的健康,讓你的人生有充足的色彩去畫出屬於你的夢想!

 

你的夢想由你自己來描繪,但你所需要顏色,就由我們幫您準備好!

 

公司產品種類,以顏色區分,讓消費者一目瞭然,每一個包裝背後有兩個QR-CODE,一個為產品LINE諮詢,加入後一對一諮詢產品,另一個為官網內產品說明,以利客人後續使用….

 

絢麗萊芙『胺之萃』胺基酸黃金配方補充液(天天瓶胺/五胺組)運動賽事專用

 

絢麗萊芙『生命豆士』調整體質,調解生理機能,滋補強身,營養補給

 

絢麗萊芙『好溶易』使用紅蚯蚓萃取物及薑黃等配方,大魚大肉的你很適合

 

絢麗萊芙『澈』髒污由他來清潔

 

絢麗萊芙『O2嚮導員  紅景天』深呼吸,身體好平衡

 

絢麗萊芙『7.5%』給你穩定的生活

 

絢麗萊芙『憩後,』充足的休息,是為了下一次的挑戰!

體管專家│絢麗萊芙Shinylife

絢麗萊芙生物科技公司,致力於研發高確效性生物科技產品,以對人體有幫助為優先的產品,而非以利潤唯優先導向(這是一項很拉扯的過程),但若是聽到客人來電的笑聲,也是絢麗萊芙的滿足與優越。
人的身體是需要食物的養份而生存,若是身體急需藥品的協助下,代表身體警示出現了一些狀態,藥品解決身體的不適後,身體在回復期,或治療期,需要食物的協助補充,對於補充不足的,身體無法自行合成的,絢麗萊芙生物科技研發並研究,生物科技科學等萃取方式來製造高確效性商品,補充身體需要而不足的營養素,回復體能與身體機能。
我們想

對於目前社會資源與知識越來越鮮明的氛圍下,很多知識的了解都是一知半解,可能聽說來的、或是行銷廣告的說詞,造成很多的誤解、誤用與很多的產品浪費,絢麗萊芙在販售的商品的同時,希望傳遞正確的資訊,不讓使用者浪費產品,了解產品,是我們的主要宗旨。

 

身體是隨著每一天的時間慢慢老化,在老化的過程是否可以老的健康,在生病的初期是否可以預防發生,在老的快樂,老的富足,身心狀態都良好情況下,將健康作為第一的主要課題。

帶給你

絢麗萊芙秉持務實的說明與高效能的萃取技術,讓使用者成為有正確的概念的消費者,讓每一位使用者成為產品真實的代言人,傳遞正確的知識。

 

保健食品不是藥,不能與醫療治療並提,保健食品是以生物科技萃取,在使用的過程中需要時間及持續性的,良好的身體狀態是練習與保養出來的。

 

☆大家的支持與信任就是我們進步的動力☆