天天瓶胺

NT$499


  • 產品規格:胺之萃x3瓶+紅景天x10顆
  • 使用方式:請見問與答Q&A
  • 保存方式:放置於陰涼乾燥處,避免高溫、陽光直射
  • 本產品不含西藥成分
增加到願望清單
增加到願望清單
貨號: blue-02 分類: ,

|絢麗萊芙 天天瓶胺|

天天瓶胺 運動疲勞

 

▍什麼是運動疲勞?

 

運動疲勞是一種急性或慢性累積的運動傷害,身體無法接受訓練強度、次數所造成的後遺症。適度運動對身體是好的,但當身體無法負擔過度的運動量,對身體組織或器官會造成損傷。

 

生活

 

▍如何減緩運動疲勞?

 

【水份攝取】

補充足夠的水分,可使促使身體新陳代謝,血液循環順暢。

 

【運動後的收操】

可以透過按摩、伸展,使緊張的肌肉得以放鬆,改善身體的循環。

 

【充足的睡眠】

當我們沈睡時,是身體最好的修復時間。靜態性的休息,可以促使身體順利運送養分,讓運動時有損傷的部位進行修復。

 

【營養的補充】

運動後一定要吃「對」食物!優質蛋白質及碳水化合物可幫助修補肌肉及身體能量的恢復。

 

 

登山 天天瓶胺 天天瓶胺

 

▍胺之萃-一小瓶立即給你所需的營養

 

大蒜萃取物:

含有一種叫『大蒜素』的酵素,一般日常生活中大蒜素不易取得,通常都需要使用高科技萃取的方式,才能保留大蒜中的活性硫化物。大蒜素幫助提升B1的吸收率,提升免疫力!

 

維生素B1(塞胺)&B2(核黃素):

 

維生素B1&B2為水溶性維生素,日常飲食中大部分來自肉類、深綠色蔬菜、穀類,但烹煮時容易流失,讓我們從日常飲食中無法攝取足夠!維生素B加速體內蛋白質的代謝作用,消除疲勞並增強體力。與胺基酸互相搭配,運動後可以得到良好的能量補足,達到最好的運後修復流程!

 

登山者愛用

 

▍紅景天-西藏居民抵擋寒冷氣候時,增強體力及耐力的聖品

 

冬蟲夏草菌絲體:

 

主要出產於青藏高原,與人蔘、鹿茸並列三寶。冬蟲夏草菌絲體是將中藥材冬蟲夏草的真菌,在特定條件下發酵培養,只含有無性世代的菌絲體。幫助補充精力及增強體力!

 

淮山:

 

四神湯裡常用食材,有助於調節免疫力。

 

食用

 

 

-賽事前8日:每日早上空腹一顆紅景天

提早服用紅景天是因人體的機能調節和吸收需要一段時間,而每日一顆紅景天能幫助提高運動的耐力及體力。

 

-賽事當天早上:空腹一顆紅景天+一瓶胺之萃

賽前需補充完全蛋白質。於當天早上使用胺之萃有助於延緩運動後痠痛疲累感,配合紅景天幫助增強體力。

 

-賽事結束:一瓶胺之萃

胺之萃可修復運動後產生的疲勞與肌肉損傷,小分子胺基酸讓身體快速吸收,讓您的身體迅速回復到活力滿滿的狀態。

 

-賽事隔天早上:空腹一顆紅景天+一瓶胺之萃

早上空腹使用,讓紅景天的營養素易於被人體吸收,補足昨日運動後的體能消耗。胺之萃與紅景天相輔相成,協助人體修復,補足每日不足的營養素。

 

紅景天最易被空腹吸收,所以應至少在早餐和或午餐前20到30分鐘服用。
※提醒您:紅景天具有活化效果,如果在下午晚些時候或晚上服用,則會擾亂睡眠。

 

 

天天瓶胺天天瓶胺


使用者們真心見證

 

陳小姐 業餘路跑運動員

 

三鐵運動

 

運動紀錄:

 

 

2018.12/1我參與台灣跑者必跑的太魯閣馬拉松,此時我已經服用天天瓶胺產品組合己有一段時間,而在我的練跑量沒有太多的情形下,竟可以在海拔逹快1000的山路跑出全馬 03:59:09 配速5:40/km取得M35歲組分組第四名,我想服用的產品它確實有發揮了它應有的效益,且在這麼高強度的比賽後,當天晚上我還可以下水游泳,在賽後二天就可以恢復訓練

 

12/16 比賽也有不錯的成績 半馬 01:43:12 配速4:53/km 總排名第二名,而且在休息一天後馬上可以訓練,這期間我都一直持續使用產品,在賽中有很好的表現,賽後的恢復也很快,不用休息太久即可再訓練

 

12/23 在隔了一週後再次挑戰 半馬 01:45:24配速04:59/km 總排名第七名,這次休息的時間更短,可以在賽後的隔天又馬上恢復跑步,產品的使用,我都是在每天空腹時一顆紅景天+一瓶胺之萃,如此長期使用下,我在2019.1/13 光躍長榮馬拉松 半馬 1:39:41配速04:39/km 取得該場賽事的冠運。更創下人生跑步以來的最佳成績,也終於在半馬的領域裡達到100分內的成績。


 

楊先生 業餘壘球員

 

 

平常都有運動的習慣,對於運動的相關飲食知識也略知一二。過去自己一直認為胺基酸、蛋白質是需要練健身、肌肉的人才需要額外大量補充。

 

但聽朋友的介紹知道”絢麗萊芙-天天瓶胺”組合包,裡面有三瓶胺基酸補充飲品與一片紅景天。

 

本來覺得不太需要,因為覺得胺基酸我平常食物的補充就足夠,紅景天說是給缺氧的人使用,自己平常都有在運動,也沒有什麼呼吸不過來的感覺,覺得實在不需要。

 

但朋友的幾次熱情的推薦,還是買了幾組來試試,幾次試吃下來,發覺運動後的恢復真的變快了,聽朋友說這個胺基酸飲品是全方位的胺基酸(完整的蛋白質),不但可以補充運動後的能量消耗,也能補足日常吃不夠的營養。

 

天天瓶胺的紅景天使用純度非常高的紅景天苷,對常在運動的我,帶給我更強的耐力,讓我運動的表現可以更加的提升!